• тел. +38(057)-252-11-69
  • моб. +38(097)-458-08-83
  • моб. +38(099)-088-27-61
  • frios@meta.ua

Кондитерские фабрики и цеха

Подбор, проектирование, продажа, монтаж холодильного оборудования и камер для кондитерских цехов, фабрик, хлебозаводов.

  • Камеры охлаждения шоколада, конфет, тортов пирожных, печенья, вафель, халвы .
  • Камеры охлаждения масла, маргарина, яиц, творога.
  • Камеры хранения масла, маргарина, яиц, муки, какао.
  • Камеры заморозки слоеного теста, дрожжевого теста, заварного теста.
  • Камеры заморозки булочек для гамбургеров, круасанов, слоек, заготовок для пиццы.
  • Холодильное оборудование для туннелей охлаждения конфет, печенья, вафель, зефира.
  • Холодильные системы для тоннелей глазировки.
  • Тоннели охлаждения и глазировки конфет, печенья, вафель, зефира.
  • Чиллеры (охладители жидкостей) для охлаждения технологического оборудования и питьевой воды.
  • Установки «ледяной воды».
  • Ледогенераторы чешуйчатого и гранулированного льда.
  • Промышленного кондиционирования цехов ферментации, разделки, пекарных и варочных отделений, залов завертки, дражировки, укладки и расфасовки , а также складов готовой продукции конфетного, шоколадного, халвичного и других производственных помещений.
  • Строительство камер из сэндвич-панелей. Напыление рипора (пенополиуритана). Обшивная теплоизоляция для существующих помещений.

Специалисты нашей компании оказывают полный спектр услуг связанных с холодоснабжением кондитерских фабрик и хлебзаводов. Мы осуществляем расчет теплового баланса любой сложности, подбор элементов холодильных систем и полное проектирование холодильных камер, чиллеров, тоннелей охлаждения и заморозки, учитывая многолетний опыт наших специалистов и требования нормативно-правовой базы Украины.

Наши специалисты подскажут как правильно охлаждать, замораживать, кондитерские и хлебобулочные изделия и как обеспечить оптимальные условия для их хранения в холодильной камере.

От того насколько грамотно выполнен расчёт теплопритоков и подбор холодильного оборудования зависят не только затраты на закупку холодильного оборудования и электроэнергию, а и ресурс холодильных систем, качество и товарный вид кондитерских, хлебобулочных изделий.

Наши специалисты дают рекомендации по выбору теплоизоляции (сэндвич-панели, обшивная, напыление рипора) использовать при строительстве холодильных камер в каждом конкретном случае.

Мы готовы с радостью поделиться нашим опытом в области применения чиллеров, установок «ледяной воды», ледогенераторов чешуйчатого и гранулированного льда для различных технологических процессов.

Причины, почему Вам стоит нам позвонить:

  • сжатые сроки поставки и гарантия от 12 месяцев.
  • приятные цены на Bitzer, Copeland, Kuba, Guentner, Goedhart, Alfa Laval, Luvata., Danfoss, Alco controls, Castel.
  • полный спектр услуг и высококвалифицированный персонал с многолетним опытом работы.

Звоните нам по номеру 057-252-11-69 или 099-088-27-61, 097-458-08-83для получения более детальной информации и по заказу оборудования.